Memanfaatkan waktu sebaik-baiknya adalah salah satu cara untuk menyalurkan kebosanan dan kegundahan dalam hidup. di bulan kemerdekaan ini bulan yang penuh dengan kegiatan perlombaan kecamatan Tembarak telah mengadakan berbagai macam perlombaan salah satunya lomba voli dimana semua desa menjadi salah satu peserta perlombaan, Desa kemloko telah mencetak goal dengan memasuki 5 besar kemenangan bola voli hal ini merupakan suatu prestasi yang luar biasa danĀ  sangat di apresiasi oleh pemerintah desa kemloko dimana kontingen lomba tingkat kecamatan itu diwakili oleh pemuda yang pintar mengelola waktu dengan menyalurkan hobi melalui bermain volli, semoga hal ini daoat bermanfaat bagi seluruh masyarakat desa kemloko agar selalu maju dan bisa memanfaatkan waktu sebaik mungkin yaa....