Tanggulanom, 9 Agustus 2023 - Pemerintah Desa Tanggulanom mengadakan temu sapa dan pembagian seragam dawis desa di Gedung Serbaguna Desa Tanggulanom pada hari Rabu, 9 Agustus 2023. Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Tanggulanom, perangkat desa, Camat Kecamatan Selopampang, dawis desa, dan masyarakat umum.

Kepala Desa Tanggulanom, Bapak Eko, dalam sambutannya menyampaikan bahwa acara temu sapa dan pembagian seragam dawis desa ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara pemerintah desa, dawis desa, dan masyarakat umum. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk memberikan motivasi kepada dawis desa agar lebih semangat dalam menjalankan tugasnya.

Dalam acara ini, Kepala Desa Tanggulanom juga menyerahkan seragam dawis desa kepada perwakilan dawis desa. Seragam dawis desa ini diberikan agar dawis desa dapat lebih terlihat profesional dalam menjalankan tugasnya.

Dawis desa merupakan salah satu elemen penting dalam pembangunan desa. Dawis desa berperan dalam mempromosikan desa ke masyarakat luas. Selain itu, dawis desa juga berperan dalam menjaga kebersihan dan ketertiban desa.

Kepala Desa Tanggulanom berharap agar dawis desa dapat lebih semangat dalam menjalankan tugasnya. Kepala Desa Tanggulanom juga berharap agar dawis desa dapat menjadi contoh bagi masyarakat dalam menjaga kebersihan dan ketertiban desa.

Acara temu sapa dan pembagian seragam dawis desa ini berlangsung dengan lancar dan sukses. Masyarakat sangat antusias mengikuti acara ini. Masyarakat berharap agar acara seperti ini dapat terus diadakan di masa yang akan datang.